“海外归来看宜昌”活动 华侨华人为宜昌发展点赞
发布时间:2017-7-13 14:49:45    阅读次数:296     [打印]     [关闭]

        7月11日,来自美国、加拿大、法国、澳大利亚、英国、意大利、俄罗斯、新加坡等24个国家的华人华侨应邀来宜,参加了由市侨联举办的“海外归来看宜昌”活动。省侨联副主席舒正荣,省侨联经济科技联络部部长欧梁锋、副部长黎志勇,市政协副主席谭业明参加活动。市侨联主席陈红、副主席张龙全程陪同。

        海外华人华侨们先后参观了市规划展览馆、侨资企业柏斯音乐集团、宜昌生物产业园、三峡大坝等。在详细了解了宜昌的发展变迁和投资环境后,华人华侨们纷纷为宜昌在经济发展、招商引资、产业发展和转型升级上的积极作为点赞。他们表示,此次来宜收获颇丰,宜昌不仅环境优美、交通便利,而且基础设施建设到位、投资环境好,具有很强的吸引力。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。