2017海外侨商侨领“荆门行”活动成功举行
发布时间:2017-7-14 16:02:08    阅读次数:317     [打印]     [关闭]

        7月12日,2017海外侨商侨领“荆门行”活动举行,海外侨商侨领考察团来荆参观考察。荆门市人民政府副市长梁早阳、市委统战部副部长王娈、市侨联主席万昌盛等参加了相关活动。

        为唱响2017“华创会”“万侨创新,发展共享”主题,贯彻落实荆门市委、市政府“大众创业、万众创新”政策精神,应荆门市侨联邀请,11位分别来自意大利、法国、德国、丹麦、马来西亚等9个国家的侨商侨领来荆考察,旨在有效借助“华创会”平台,进一步宣传推介荆门,拓展荆门海外知名度。

        考察团一行先后到格林美、百盟慧谷和爱飞客小镇进行了实地考察。考察团认为,荆门有很多高精尖端的产业、产品,特别是在招商引资、招才引智上非常具有前瞻性,希望能够利用海外侨商侨领的资源,更好地宣传荆门,把荆门的故事传递到海外,让更多的外商来荆投资。

        此次活动取得圆满成功,得到海内外华文媒体高度关注,香港新闻传媒网、台湾早报、日本华商网、欧洲侨网、俄中传媒资讯网、波兰网、意大利侨网、华人头条等媒体分别予以报道,对荆门经济社会发展业绩给予高度评价,为荆门创新创业环境“点赞”。(荆门市侨联)


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。