恩施州外侨局开展庆“七一”红色主题系列教育活动
发布时间:2017-7-18 14:44:34    阅读次数:551     [打印]     [关闭]

        为纪念建党96周年,促进“两学一做”活动深入开展,恩施州外侨局在7月开展了形式多样、内容丰富的活动。717日下午,州外侨局组织党员们走进鄂西特委红色教育基地,开展了一场红色文化教育活动。

        党员们怀着景仰肃穆的心情,参观了纪念馆内陈列的照片、实物等史实资料。看着展厅中一张张珍贵的老相片,革命前辈们用过物品,党员们心怀感触。此次活动是“七一”庆祝活动的小部分,期间还组织开展了向优秀县委书记廖俊波同志学习的专题研讨会和入党回忆座谈会等。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。