湖北师范大学副校长雷儒金会见美国侨胞
发布时间:2017-7-24 14:51:19    阅读次数:386     [打印]     [关闭]

        7月21日,美国侨胞陶兵林、卫建林等人应邀到湖北师范大学考察交流,受到湖北师范大学党委常委、副校长、统战部部长雷儒金热情接待。

        雷儒金对陶兵林、卫建林一行表示欢迎,对市侨联给予学校侨务工作的关心支持表示感谢。雷儒金向参加考察交流的海外侨胞介绍了湖北师范大学近年来的发展情况,同时希望海外侨胞发挥侨界资源优势,引导更多地海外高层次人才到湖北师范大学进行学术交流,建立合作研发平台,服务黄石经济社会发展。

        陶兵林是湖北师范大学1992届毕业生,曾在学校历史文化学院设立“陶兵林奖学金”,现为湖北省欧美同学会副秘书长、湖北省留学人员商会会长。卫建林博士祖籍湖北大冶,现为Xilinx(全球领先的可编程逻辑完整解决方案供应商)高级工程师,半导体专业博士。

        市侨联主席黄佳君,湖北师范大学党委统战部副部长丁桂兰,湖北师范大学侨联主席左可正等陪同考察交流。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。