鄂州市侨联组织开展拓展新侨人脉资源服务全市引资引智专题座谈会
发布时间:2017-8-3 08:17:41    阅读次数:250     [打印]     [关闭]

        鄂州市侨联联合市政协港澳台侨民宗委员会组织开展拓展新侨人脉资源服务全市引资引智专题座谈会暨视察侨资企业活动。

        725日,先是视察了葛店开发区瑞达源科技、光安伦光电技术、灿光光电、浩信药业等四家侨资企业,然后在葛店开发区会议室召开了新侨人士座谈会。市委常委、葛店开发区工委书记、管委会主任胡澜、市政协主席胡运星、副主席吴学富、李全、秘书长孙俊全、市政府副秘书长、金融办主任秦思意出席了本次活动。市政协部分常委委员、市侨联全体干部、新闻记者和其他工作人员参加了本次活动。

        市侨联组织了市政协委员、侨联副主席、源清生物董事长吕志江、市政协委员、市侨联委员弘山塑业董事长梅向林、市侨联常委、浩信药业董事长金鹏、市政协委员、市侨联委员、二医院院长助理王容在座谈会上发言,对鄂州市支持侨企发表了意见和建议,得到了领导们的高度重视。

        市委常委胡澜、市政协主席胡运星高度赞扬了侨资企业对鄂州经济发展所作的的重要贡献,都发表了重要讲话,表示一定会充分考虑各侨企代表提出的意见和建议,专题向市委、市政府、市政协议政建议:要积极发挥部门作用,搭建活动平台、创造发展环境、提供优质服务。同时希望侨企代表、新侨人士向所联系的广大海外华人华侨积极宣传鄂州、投身鄂州国际航空大都市建设,将新侨发展个人梦融入中国梦,与鄂州共同发展。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。