荆州市委常委袁德芳率团赴惠州招商考察
发布时间:2017-8-3 15:49:13    阅读次数:268     [打印]     [关闭]

        为学习转型升级先进经验,加强两地经贸交流,寻找合作空间,经荆州市侨联牵线,7月28日到31日,市委常委、统战部长袁德芳率团赴广东省惠州市进行招商考察,惠州市侨联主席刘云、惠州市侨情会执行会长何燕航等陪同。

荆州市委常委、统战部长袁德芳考察企业并开展座谈

袁德芳(左五)一行考察侨青会会长企业东进农牧并合影

        袁德芳先后参观考察了香港海天堂保健品有限公司、惠州东进农牧股份有限公司、惠州顺兴食品有限公司等惠州侨青会会员企业。每到一处,袁德芳都实地查看企业部分生产车间、原料处理现场,研发中心,并组织座谈会,与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、市场销售、产品开发、原料供应、技术创新等方面的情况。

        袁德芳向惠州企业介绍了荆州经济社会发展情况。他说,此次来惠州主要是学习企业先进经验,寻求合作空间,推动荆州农业产业健康快速发展。袁德芳向惠州侨青企业家发出诚挚邀请,希望各位企业家朋友多到荆州走一走,看一看,寻找合作商机,介绍更多的惠州客商到荆州投资兴业,实现共赢发展。荆州市委、市政府将为企业家们营造一流的环境,提供最优质的服务,在推动荆州加快发展中共创更加美好的未来。企业家们表示,荆州楚文化积淀深厚、农产品丰富,交通便利,在农业生态化、农副产品深加工方面有着独特优势和巨大潜力,与惠州侨青会深加工等企业具有较大的合作空间,相信在双方的共同努力下一定能够找到沟通合作、互利共赢的切入点。

        荆州市侨联、华中农高区、荆州区委、区招商局等部门负责人参加了考察活动。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。