省侨联赴大悟中原突围纪念馆开展主题党日活动
发布时间:2017-8-8 15:42:42    阅读次数:257     [打印]     [关闭]

        为推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,以实际行动迎接建军90周年, 7月21日,省侨联组织机关全体人员到中原突围纪念馆开展革命传统教育主题党日活动。

        大家充分了解了“中原突围”的历史背景、中原军区部队的战略转移、创建敌后根据地的全过程,认真学习了中原战略转移与突围的重要作用和伟大的中原突围精神。纷纷表示,要牢记党的宗旨,不忘初心,牢固树立“四个意识”,积极作为勇于担当,紧紧围绕侨联事业的创新发展,准确掌握侨联工作面临的新形势新要求,以更加坚定的政治热情,更加扎实的工作作风做好侨联工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。