谭作刚率团到访西澳湖北同乡会暨总商会
发布时间:2017-8-31 16:34:20    阅读次数:144     [打印]     [关闭]

        824日,湖北省侨联主席谭作刚率团抵达澳大利亚珀斯访问了西澳湖北同乡会暨总商会看望身在海外的湖北老乡,对刚成立的西澳湖北同乡会暨总商会表示祝贺。

    湖北省侨联代表团对西澳湖北同乡会暨总商会的工作表示高度的赞扬和大力的支持。希望身在西澳的湖北老乡通过西澳湖北同乡会暨总商会这个平台,促进湖北和西澳之间的优势互补,为两地的发展,做出独特的贡献。谭作刚表示,湖北省侨联将为海外同胞在与家乡湖北交流的经济,文化,教育,旅游等等方面提供便利,欢迎老乡们参加湖北的“荆楚故乡行”和“亲情中华.华裔青少年荆楚行夏令营”活动,并邀请大家回国参加“楚商大会”和“华创会”。

    代表团了解了当地的旅游和葡萄酒产业询问了湖北老乡们在西澳大利亚的生活情况,并与部分西澳湖北老乡进行座谈交流。

    湖北省侨联代表团一行在西澳度过了短暂而难忘的时光,访问活动取得圆满成功。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。