谭作刚拜访驻珀斯总领事雷克中
发布时间:2017-8-31 16:34:26    阅读次数:145     [打印]     [关闭]

        8月25日,省侨联主席谭作刚赴中国驻珀斯总领事馆,拜会了总领事雷克中。

    雷总领事简要介绍了西澳州华侨华人情况,指出,旅居西澳的华侨华人为中澳友好及双边各领域合作做出了积极贡献,是西澳州多元文化特色的一个重要组成部分,表示总领馆将切实贯彻“外交为民”宗旨,为广大侨胞服好务。

  谭作刚表示,湖北省侨联愿为包括湖北籍侨胞在内的西澳州华侨华人加强双边经贸、文化、教育等各领域交流合作、更好地融入当地社会提供协助。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。