谭作刚主席到访菲律宾中华和平发展促进会
发布时间:2017-8-31 16:34:32    阅读次数:164     [打印]     [关闭]

        8月27日省侨联主席谭作刚率团访问了位于菲律宾马尼拉的菲律宾中华和平发展促进会,受到省侨联海外委员、菲律宾中华和平发展促进会会长、菲华商刊社长王永议等的热烈欢迎和热情接待。

        交流座谈中,王永议会长对来访的省侨联代表团表示热烈欢迎,他介绍了参与座谈的执行会长、副会长、秘书长及其他骨干成员,还重点介绍了该会成立以来的众多工作活动。他表示,本会的创会宗旨就是发扬爱国主义精神,团结海内外侨胞,为两岸三地搭建商贸合作平台,努力促进文化交流活动,积极参与祖国慈善扶贫工作,高举伟大旗帜,为中华民族伟大事业做出贡献!

        谭作刚对王永议会长及各位侨领的热情接待表示衷心感谢,同时对菲律宾中华和平发展促进会给予了高度评价,认为该会领导层非常年轻充满活力,会员祖籍来自全国各地,有很强的包容性。他表示,菲律宾中华和平发展促进会去年7月刚刚成立,今年王会长就率领促进会许多侨领到湖北考察访问,为菲律宾与湖北的友好关系、经济文化交流与合作等方面做出了良多贡献,好的开端就是成功的一半,相信在王会长的带领下促进会一定能越办越好。他强调,当前“一带一路”大战略的实施和东盟一体化的建成,使湖北的企业家们对菲律宾的经济形势十分看好,菲律宾华侨华人众多,希望能够与促进会共同为侨界和企业家们服务,发挥侨界的特别优势,推动和支持湖北企业家来菲发展,也欢迎各位企业家前来湖北访问考察,投资置业。

        出席座谈会的还有菲律宾中华和平发展促进会执行副会长施逸川,常务副会长王名渠、王珍艺、陈少霖;副会长谢兴,柯孙虎、王珍晓、蔡少煌、王荣涛;秘书长柯和顺、李栋军、陈帅等。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。