采购需求公示
发布时间:2017-9-1 09:38:51    阅读次数:163     [打印]     [关闭]

        依据鄂采计[2017]23202号函要求,湖北省归国华侨联合会对门户网站及微信公众号建设项目进行竞争性磋商采购,现对采购需求进行公示,公开征询意见,并接受有意向的潜在供应商报名。

        一.采购项目名称:湖北省归国华侨联合会门户网站及微信公众号建设项目

        二.采购项目内容:门户网站及微信公众号建设   数量:一项

         三.预算金额:人民币8万元

        四.供应商资格:

        符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且:

        1.须注册于中华人民共和国境内,具有独立法人资格,工商营业执照等相关证件,所有证件须齐备、合格并在有效期内,且所投产品在其经营范围内(或三证合一的营业执照);

        2.所投产品和服务必须在武汉市内设有完善的售后维修服务机构,能提供投标货物的本地化服务;

        3.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

        4.如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定;

        5.本项目不接受联合体投标。   

        五. 供应商可在2017年9月1日起至2017年9月6日,每日9:00--12:00,14:30—17:30(法定节假日以及休息日(周六,周日)除外)到湖北省归国华侨联合会进行报名。报名时,必须携带第二条供应商资格规定的资质证明文件原件及复印件,复印件须加盖公章(复印件不退)。

        六.磋商文件递交截止时间:2017年9月6日17时30分(北京时间)。

        七.联系方式:

         采购人:湖北省归国华侨联合会

         联系人:焦佩亮      

         联系电话:027-87271090  

         地  址:湖北省武汉市武昌区水果湖路272号 

                                      湖北省归国华侨联合会

                                        2017年9月1日

         附:

供应商报名表

                        项目名称:


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。