2017“澳大利亚魏基成天籁列车”湖北慈善捐赠活动圆满结束
发布时间:2017-9-11 15:10:49    阅读次数:101     [打印]     [关闭]

        由中国侨联海外顾问、知名旅澳华人、慈善家、澳大利亚ABC纸业集团董事长魏基成夫妇和湖北省侨联等共同承办的2017“澳大利亚魏基成天籁列车”助听器捐赠活动,于8月19日-27日在我省成功举办。此次活动先后在十堰、襄阳、黄冈和神农架林区等地市区开展,行程近3000公里,累计为我省听障残疾的困难群众捐赠助听器1500余套,活动在当地侨联、残联、红十字会等相关部门的协助和配合下取得圆满成功,获得受赠群众的一致称赞。

        “澳大利亚魏基成天籁列车”慈善捐赠活动,是一项旨在向贫困地区听障患者和聋哑儿童提供免费助听器,帮助孩子们走出无声的世界的一项公益事业。活动创始人魏基成先生秉承中华传统美德,以博大的胸怀和爱心,关心和帮助每一名听障患者。自去年开展此项活动以来,已累计为我省17000多名20岁以下青少年及部分成人捐赠助听器17000余套,为70余所特殊学校捐赠教学设备300余台,为贫困地区群众捐赠冬日棉衣11000余套,老花眼镜5000余副,总价值人民币2亿多元,活动产生了良好的社会效益,在荆楚大地产生了积极影响,赢得了老百姓的赞誉。


  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。