赴美须知
发布时间:2011-9-28 14:45:39    阅读次数:1762     [打印]     [关闭]

时差:夏威夷时间比北京时间慢18小时,旧金山、洛杉矶、拉斯维加斯的时间比北京时间慢16小时。华盛顿、纽约、水牛城的时间比北京时间慢13小时。行程上的航班抵达时间均为当地城市时间。
  行李:根据各航空公司规定,每位可免费托运行李一件,行李重量不能超过35公斤,手提行李以一件为限,尺寸不超过35cm×23cm×36cm为准。
  过关:美国严禁携带食物和水果入境,不准带盗版光盘。
  酒店:1)美国酒店内一般无牙刷、拖鞋,要自备;
     2)酒店内的电源插座为二脚扁插座,电压为110伏特;
     3)酒店前台放有酒店地址和电话的卡片,离店活动时需带上以备用;
     4)美国酒店的生水可饮用,热水不可饮用,如不习惯,需备(110伏)电热       杯。
  安全:重要证件和贵重物品、钱物必须随身携带和存放在酒店保险箱内,在酒店大堂、餐厅、及其它人多的公共场所要特别注意自己物品的安全。切勿将贵重物品放在车上,司机或陪同不负责保管。
  电话:在美国可买中文电话卡,不仅使用方便而且经济实惠。往中国打电话,拨号时按下列顺序:00(国际代码)86(中国大陆代码)+区号+电话号码;美国国内电话,如是同一区号则直拨号码,如拨不同的区域号码或洲际电话:先拨1,再拨对方区域号,然后拨对方号码;紧急号码(火警、警察)911。
  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。