“亲情中华-欢聚台湾”大型文艺晚会在台中引起轰动
发布时间:2013-4-22 12:51:07    阅读次数:1856     [打印]     [关闭]

(乔卫副主席向台中市副市长赠送纪念品)

4月16日晚,“亲情中华·欢聚台湾”大型文艺晚会在台中市屯区艺文中心隆重上演,为广大台胞奉献了一场精彩的文化盛宴。

(台湾地区”立法委员“纪国栋与著名歌唱家吴碧霞互动)

(《梁山伯与祝英台》片断)

(歌舞表演《风荷》)

 

中国侨联副主席、“亲情中华·欢聚台湾”艺术团团长乔卫,浙江省政协副主席、省侨联主席、省民革主委吴晶,台中市副市长蔡炳坤,台湾地区“立法委员”纪国栋,国民党党部主任委员江士良,国民党中常委柯贞竹,台湾地区“行政院”中部办公室执行长唐国泰,台湾中国大陆青年文教基金会秘书长马镇欧及该基金会台中地区诸总干事,和当地各界人士观看了演出。可容纳1200人的艺文中心座无虚席,更有部分观众是在看到前两场演出的媒体报道后,慕名驱车百余公里赶到现场候补入场。

 

  • 暂无此记录!
黄鹤楼 武当山
三峡大坝明显陵
    湖北省简称鄂,位于长江中游、洞庭湖之北,春秋战国时为楚国地,宋时为荆湖北路,元属湖南江北行省,清置湖北省。湖北省现有12个省辖市、1个自治州、38个市辖区、24个县级市(其中3个直管市)、38个县、2个自治县、1个林区;全省面积18万多平方千米,省会武汉。